Старый 19.03.2007, 17:07   #11
Noelle Daath

Рег-ция: 18.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астральные путешествия.

Цитата:
Сообщение от Lutis Посмотреть сообщение
Я в молодости, во сне высоко летала. Правда, что видела - не помню, но как-то долго назад летела, земля казалась звёздочкой, потом всё увеличивалась, пока я не замечала крышу своего дома. А потом стала летать всё ниже, так как думала, что могу не вернуться. Не то что бы жалко, но... семья, дети , внуки, дом, хозяйство (кот). А теперь уже давно не летаю. Обидно, честное слово. Вроде уже можно и не возвращаться.
Lutis, Андрей немножко прав в том, что, возможно, Вы просто не все помните.
Дело в том, что со временем отпадает необходимость, как бы это сказать, в трехмерной графике, сопровождающей полеты. Те, кто помоложе, иной раз видят настолько четкие и изумительные пейзажи, что память об этом остается у них на всю жизнь.
Ну, например, узбекский писатель Тимур Зульфикаров, в повести "Первая любовь Ходжи Насреддина", на первых же страницах описывает чудесное видение: герой летит, словно птица, через утренний, росистый айвовый сад, окутанный холодным утренним туманом. Вокруг его головы мелькают ветви, листья и золотые айвовые плоды... Это нельзя выдумать.Это личное юношеское переживание автора.
После 25-30 лет у многих сны как бы тускнеют, что ли. А тем более, если у человека депрессия или неприятности. Преобладающий колорит снов в эти дни будет черно-бело-красный (или сине-бело-красный). Это уровень низшего астрала, Ваше астральное тело в подобных мирах будет иметь много животных черт...
Это у всех так. Я тоже в свое время переживала, потом поспрашивала людей - и успокоилась. Конечно, красивые сны и высокие полеты не совсем покинули меня, но тем, что они стали реже, ценность их намного увеличилась.
На красоту снов влияет все - и здоровье, и обстоятельства, и гормональная деятельность, и конечно же, состояние атмосферы (как физической, так и астральной). Необходимо много кислорода, то есть с ранней весны и до поздней осени - круглые сутки отрытая форточка (если не фармуга на треть окна).
С возрастом у меня вдруг стали все чаще попадаться миры ... без солнц. Нет солнца - и все, тем не менее свет (освещение) есть, причем иной раз очень яркое. Краски мира яркие, но светится сам воздух.
А в самом деле, если задуматься - ведь астрал полузависим от сознания, вид астральных миров зависит от наших представлений. Действительно, неужели астральными мирам непременно нужны солнца, такие, как мы их себе представляем? Пока я "по умолчанию" принимала то, что у мира обязательно должно быть солнце - солнца были. Когда я абстрагировалась от этой идеи - солнца исчезли, но свет остался...
Большинство астральных полетов после 30-35 лет почти не сопровождаются пейзажами и т . д. Много неясных ощущений, звуков, запахов, внешность астральных жителей смазывается, приобретает мутный и нестабильный вид... Тем не менее происходит интенсивнейшая работа - это факт.
Так что все, о чем Вы написали, вполне закономерно, не стоит огорчаться...

Последний раз редактировалось Noelle Daath, 19.03.2007 в 17:11.
Noelle Daath вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх