Старый 19.03.2007, 11:05   #78
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Посмотреть сообщение
И вот теперь, хочется спросить у Мигранта, как инициатора вопросов к ЛВШ - насколько реально важно для всего РД, или эволюции, или Общего Блага, или чьего-то духовного продвижения, или преобразования в социальной жизни, или повышения культурного уровня народов, или решения экологических проблем и т.п., посылать ей эти, на мой взгляд, не очень-то продуманные вопросы, отнимая у ЛВШ время и энергию, которые действительно послужат на строительство лучшего будущего. В чём целесообразность и смысл этих вопросов?
Кто-нибудь сможет мне это объяснить?
.
Что-то – это всегда лучше чем ничего. Потому, что может стать чем-то другим, особенно, если это что-то развивать в позитивном направлении. В Учении, например, и особенно в Гранях Агни Йоги говорится о том, что: «поможем, но дайте к чему приложить энергию». Находился не раз тоже в подобной ситуации, когда приходил непонятно куда и непонятно зачем – просто так, наобум, с мыслями о том, что всё как-то само собой сложится. Не складывалось. И не сложится просто так. И не на кого обижаться, когда нет причины для таких обид, только на самого себя – за бездеятельность. Что касается «не очень продуманных вопросов», то мои продуманы. И не только продуманы, но еще и предварены соответствующими темами в форуме. И про Камень, и про Записи, и про связь Учения Агни Йоги и Учения данного Блаватской. Так же, писал и о возможности проведения Интернет-конференций тут. Всё это и выразил в нескольких кратких вопросах. Есть ли в этом какой-то смысл для чьего-то еще духовного продвижения? Или преобразования в социальной жизни или повышения культурного уровня народов? – не ставил для себя таких глобальных целей изначально. Но, думаю, что сами усилия, вложенные в процесс написания тем, которые выражены в этих вопросах не должны пропасть даром, так или иначе. Поэтому, на вопрос: «В чём целесообразность и смысл этих вопросов? Кто-нибудь сможет мне это объяснить?» - могу объяснить. Смысл в стремлении продолжить. В лучшую сторону.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх