![]() | #102 | ||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Я, возможно, не совсем правильно выразился, когда написал это: //2. Утверждения относительно типов не являются Вашими выводами из полученного опыта, а лишь отражением полученных Вами установок из внешних источников.// Просто я хотел сказать, что физически писали, конечно, Вы, и формулировки рождались в Вашей голове, но явно видно влияние заранее внедренных в сознание предустановок – символов. Вы сами об этом говорите, когда сводите все к символам. А символы это не более чем способ кодирования чужого сознания. Живой мыслеобраз и символ вещи прямо противоположные. Символ – это контейнер с программой, сущности которой сознание, оперирующее этим символом не знает. Сознание, принявшее символы к употреблению, все равно что компьютер, напичканный вирусами. Конечно, есть символы очень полезные для масс, но здесь разговор не о них. Ну да ладно с этим, допустим, я не прав, но тогда скажите, какую практическую пользу Вы извлекли из своих опытов для себя, науки и Общего Блага? Утверждение, что это все очень опасно, и туда лучше не лезть, ничего нового не дает, и никого не остановит, от того, чтобы туда залезть. Это напоминает надпись на сигаретах о вреде курения, которую с удовольствием ставят на своей продукции производители этой отравы, понимая, что только повышают этим ее рейтинг. | ||
![]() |
|