![]() | #80 | ||
Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Я выше сказал, что из писем Е.И. Рерих следует: Высшими Учителями цифрами с громадными нулями были намеренно сокрыты сроки преображения земли, чтобы не перечеркнуть или не отодвинуть сужденное. Так что часть нулей (правда неизвестно сколько) можно смело отбросить. В любом случае изменения не "за горами". Насчет рас тоже вопрос интересный. Вроде как бы славянская нация относится к тевтонской, т.е. 5 подрасе 5 расы. Но с другой стороны... Много ли в нашей многонациональной стране чистых славян. Особенно на юге России, где я живу. В большинстве из нас намешано столько крови, что смело могу утверждать, что мы не 5 подраса 5 расы, а самая, что ни на есть 6-я. В письмах Е.И. и Учителей есть указания о наличии групп населения, принадлежащих к 6 подрасе (из которой очевидно формируется 6 коренная раса) в США, Великобритании, России и др. странах (вообще везде, где идет активный процесс смешения населения). Последний раз редактировалось Landre, 16.03.2007 в 10:11. | ||
![]() |
|