![]() | #67 | ||
![]() Тогда продолжим про астральные полеты. Я сомневаюсь, что находясь в астрале человек может материализовать что-то такое. Да я прочел цитату, она убедительна, но скажите как это на практике, кто это пережил. Я бывал в астрале и много впечатлений вынес. Радость полета, свобода, впечатление от красок, путешествия, но ни разу не случалось со мной ничего плохого, ни разу не встретил низших астральных сущьностей или порождений своего страха. Творить мыслью?! Но в астрале весь процес мышления происходит по другому. По большому счету сознание еще спит, личность спит, астральное тело не так развито, чтобы собой замещать личность. Вы заметили, что в астрале думается совершенно иначе, не словесно-образно. Допускаю, что в шестой челове-бог будет творить мыслью, слышал об этом в других мирах, но чтоб в нашем астрале?! Мы знаем, что за мышление отвечает ментал а не астрал. Астральное тело - тело чувств. Получается мы материализуем чувство чего-то? Спрашиваю с позиции незнающего. Ничего не утверждаю. Просто как-то нестыкуется... С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|