Старый 14.03.2007, 20:38   #164
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Ну, что же , Сергей, можно констатировать - процесс пошел. Он наметился с малых отклонений, но привел уже к глубокому непониманию. Это закономерность. Сказанного и продуманного уже не вычеркнуть. Могу лишь сожалеть о будущем явном или скрытом враге. Очень скоро вы найдете много общего с "творцами" Адаманта и с Люфтом.
Полагаю, я представляю о чем говорю. Если бы сомневался, то не говорил бы. Жаль. Реальное РД потреяло ещё одного потенциального сотрудника. А мир обрел ещё одного фантазера, не знающего на что опереться, кроме своих фантазий. Ещё раз сожалею.
Ниннику, прошлое создало нас нынешних, настоящих. Мы в долгу перед ним. Но нельзя вечно оставаться в прошлом! Вы всё ещё живёте при феодализме! Мир ушёл в иное измерение, в нашем обществе - период дикого капитализма.И в этих условиях - разность мнений - это не вражеское противостояние! Это отличие. Я ведь не критикую деятельность МЦР по поводу их работы. Не потому что критиковать можно-нельзя, даже не потому что одни делают свою работу хорошо-плохо! Я с их работой не знаком. Я критикую их за то, что я знаю - келейность и отсутствие управлением РД. А я свою профессию знаю хорошо, потому что получал в университете, и не марксизма-ленинизама, даже не в "Университете миллионов" - была такая передача, её Бунич вёл, если помните.
Вы же считаете, что я посягнул на святое!
Ну, можно и так понять. Но это уже ваша проблема.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх