![]() | #1090 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() э… дорогой Дар, немного понял Вы однако. Во-первых, я обращался к мигранту, а Вас упомянул постольку поскольку Вы друзья с ним и отчасти единомышленники и что самое главное ведь Вы тоже призывали помечтать о Высоком форуме… чтоб даже Правительство читало и т.д. так это ж хорошо. Скажу Вам правда по секрету что и эти все Ваши мысли давно и далеко уже не Ваши, во всяком случае в отрезке истории этого форума, и это очень хорошо. И вот интересно, что было в моем посте том такого что зацепило Вас так больно? Если быть отвлеченным и незаинтересованным то практически ничего такого нет. Ну сказали бы – мне это уже неинтересно, да и почему я, мне что больше всех надо… Так нет полезли в драку, нехорошо однако. Ну ладно брякнули своё мнение, которое ничего не весит на весах истины да и ушли бы, так нет обвинили меня в агрессивности. Как Вы там пишите «одним словом по вашему посту я понял ваше желание спорить ради спора и поконфликтовать...» ну что тут скажешь? Вроде бы Вы умный товарищ, но, увы, не проходит свет как надо. Ну да ладно. Пусть мигрант с Вами занимается, это его бремя. Всего доброго. Кстати, вот сейчас проверим, Вашу искренность и Вашу сдержанность, а значит и зрелость и значимость, как Вы там писали – «поддерживать вашу агрессивность нет желания... Всего хорошего » | ||
![]() |
|