![]() | #1072 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Чёрная энергетическая воронка, заполненная вороньём -- образ из "Ночного дозора" -- таким зачастую, с последовательной регулярностью, выглядит этот форум энергетически. И не только этот. Загляни, к примеру на форум "Литературной газеты"... Форма открытого форума априори другого не предполагает. Ты, Сергей, как глухарь, всё бу-бу-бу про своё... В смысле, как заведённый органчик... В смысле, механически повторяешь одно и то же... В смысле... на Горбачёвские речи похоже в последний их период... В смысле, реальность и жизнь идёт своим чередом, а его "бу-бу-бу" своим заведённым порядком... Попытка была сделана. Она наглядно показала: форум (этот и любой другой), его потолок таков, каков его хозяин-админ. Кто платит, кто держит руку на кнопке, тот определяет политику. Всё остальное, прекраснодушное, "демократическое" -- ... смотри выше. Это первое. Второе: Базар или, как там..., открытая площадка для разговоров не могут быть "Высоким форумом" по определению. Третье: Время базаров и даже "высоких форумов" давно кончилось. Времени вообще в обрез. Любое конкретное дело сейчас (да и всегда) в тысячу раз полезней. Я даже возьму на себя смелость угадать возможный ответ Л.В.Ш. на все те вопросы, которые здесь собираются. Он будет примерно как предыдущее моё предложение. Это к слову. О моём "форуме": уже десяток раз повторено, в том числе и тебе лично -- это не форум, к которому ты здесь привык. Это конкретное дело, одно из конкретных виртуальных, информационных дел, именно, коллективный сайт "Белогорье". О котором, кстати, ты и мечтаешь. Но там работать надо, а не воевать со злом злым языком, с чувством гордым, типа "воюю со злом". Там создавать надо, творить "Песнь, звук и цвет", и потом раскручивать их, "анонимно окружая народ лаской красоты". Дважды ты регистрировался там, после этого практически ноль рабочих предложений. Ты не готов просто. Ни я, ни кто другой, и никакой "высокий форум" тебя не сделает готовым к созидательной творческой работе по созданию "ласки и красоты". Только ты сам. Прописные истины, не так ли? Пока же тебя больше привлекают препирательства с провокаторами из "чёрной ложи". Они тобой довольны, Сергей. Пока ты отвечаешь на их вибрации, резонируя ими пространство -- ты их. ...Могу ещё добавить, я тоже пока не готов к тому форуму, который тебе надобно. Конечно, он требует гораздо большей открытости, чем в настоящее время на сайте "Белогорье". Неготовность эта отчасти техническая. Главная же -- крайняя ограниченность свободного времени у "админа" форума. Очевидно, всему своё время, может быть и несколько лет. Однако, возвращаюсь с того, с чего начал. Чем больше я нахожусь в стороне от вашего форума, чем дальше от того времени, когда здесь пропадал днями и ночами, бесплодно тратя энергию души, тем меньше мне хочется создавать что-то подобное, из конченного прошлого. Но "Белогорье" обживать, сначала виртуальное, потом, кому Бог даст, земное -- это наше будущее. Желаю тебе побыстрее осознать это. Всего доброго всем друзьям! | ||
![]() |
|