Старый 13.03.2007, 15:01   #133
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
наше...
Ну, не совсем "наше", если ты, например меня можешь отсюда уволить, а я даже пожаловаться не могу.

Цитата:
уровень (к счастью) определяют не модераторы...
что же пришли по кругу на место?... об улучшении работы форума?
Согласен, что тут много зависит от участников. Как, например, газета от корреспондентов. Но согласись, что Редактор в газете, (а тут тоже СМИ) выбирая тематику, рубрики, иерархию отношений, направленность, формирует стиль и внутреннюю сущность издания.
Вы же на "нашем" форуме только контролируете нашу деятельность, но не направляете, не создаете прецедентов, не приводите (не приглашаете) лидеров движения, оригинально мыслящих единомышленников. А ведь это просто! "Адамант" в состоянии провести разговор приглашённых людей, где, кстати, участвовал даже хозяин этого домена Сергей Джура. Тут же он не бывает! А почему? Да потому что тут, думаю, что так он считает, "не его уровень!" Ну так уровень всегда будет таким, каким ты его определишь. То есть тут может озвучивать позицию МЦР Ветал Двутысячный, а Люд.Вас., уверен, считает наше болото лишь его, а не её уровнем! Маргинальным!

Так что, Дар, ты же знаешь поговорку про рыбу, в которой процесс инвалюции начинается иерархически... А у нас на форуме вы, модераторы, даже не иерархи, а чтобы не назвать вас обидным словом "надзиратели", назову вас лишь термином ЛМ - КС!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх