![]() | #133 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Ну, не совсем "наше", если ты, например меня можешь отсюда уволить, а я даже пожаловаться не могу. Цитата:
Вы же на "нашем" форуме только контролируете нашу деятельность, но не направляете, не создаете прецедентов, не приводите (не приглашаете) лидеров движения, оригинально мыслящих единомышленников. А ведь это просто! "Адамант" в состоянии провести разговор приглашённых людей, где, кстати, участвовал даже хозяин этого домена Сергей Джура. Тут же он не бывает! А почему? Да потому что тут, думаю, что так он считает, "не его уровень!" Ну так уровень всегда будет таким, каким ты его определишь. То есть тут может озвучивать позицию МЦР Ветал Двутысячный, а Люд.Вас., уверен, считает наше болото лишь его, а не её уровнем! Маргинальным! Так что, Дар, ты же знаешь поговорку про рыбу, в которой процесс инвалюции начинается иерархически... А у нас на форуме вы, модераторы, даже не иерархи, а чтобы не назвать вас обидным словом "надзиратели", назову вас лишь термином ЛМ - КС! | ||
![]() |
|