Старый 12.03.2007, 15:21   #95
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное

Из Учения (в т.ч., из писем Е.И. Рерих) известно, что у каждого человека зерно Духа принадлежит какой-то звезде (планете) на всю манвантару. Т.е., изначально его монада создается под влиянием определенного Светила и в основе своей Дух человека является частью Духа конкретной планеты. Поэтому у каждого из нас есть своей Отец-создатель. А та астрология, которая нам известна, если во многом и правдива, имеет значение только для одной конкретной жизни человека, влияя на его временные тела. Его же (человека) истинная суть сокрыта. Принадлежность к той или иной планете можно определить по ауре человека, по преобладющему в нем цвету. Лично для меня было бы важнее узнать, какой планете я принадлежу (в духовном аспекте). Кстати вопрос истинной принадежности к той или иной планете во многом и объясняет тот факт, почему люди, зачастую абсолютно не совместимые по гороскопу, прекрасно ладят друг с другом и наоборот. Эзотерически существует семь планет, соответственно и семь групп человечества, принадлежащих этим планетам.
Хотелось бы с вами продолжить эту тему, но если я не по адресу, прошу меня поправить.
Landre вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх