Старый 12.03.2007, 15:10   #5
Георгий Радуга

Рег-ция: 16.12.2002
Записей в дневнике: 17
Благодарности: 1
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Smile Ответ: Пророчества и предсказания

Любой прогноз относителен, всё подвижно, ибо множество факторов влияет на Землю, но конечно, друзья, определённый план Будущего и его проекции и ступени к нему – к Будущему существуют, и даются, но сокровенное скрывается, и от самого человечества, очень многое и многое зависит! Какой путь избирёт оно, ибо Творцы, Махатмы, Владыки, только направляют Корабль Наш-Землю-Мать и человечество на нём в нужные русла и реки, дают знания и опыт, надувают паруса и всеми мерами стараются отвести от мелей и рифов, учат ориентироваться по звёздам, закаляют нас и спасают… Конечно, нужно верить Капитанам, они великие мореходы, переплывшие уже множество морей и прошедшие и шторм и бури, поэтому самый надёжный якорь – это Иерархия Света, великая беспредельная лестница уходящая в Небо! Перечтём книгу «Иерархия»! Мы скажем: «Владыка, пошли Волю Твою, или дай, или возьми. С тобою вместе будем различать мои западни. Вместе будем усматривать мои решения вчерашнего дня. Сыт я сегодня, и Ты лучше меня знаешь количества пищи на завтра. Не преступлю Волю Твою, ибо могу получить лишь из твоей Руки» Так проследим себя и в великом, и в малом. Иерархия п.78 Будем верить, будем созидать доспех огненный, будем строить Мосты и всё пройдём! А ругань и сквернословие рушит опоры!
Мы же хотим строить?!
12.03.2007
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх