Старый 12.03.2007, 13:50   #1054
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

я сегодня не такой как вчера

Юрий А. выразился как-то очень уж неуважительно об этом форуме. Это понятно. В своё время я тоже имел подобное мнение, но… всё течет, всё изменяется.

Форум это люди. А люди это совокупность человеков. А человек это совокупность личности и Индивидуальности.

Данный конкретный форум это совокупность конкретных человеков и отнюдь НЕ самых последних на шкале духовности. А это значит что данный конкретный форум есть совокупность конкретных вечных и бессмертных Индивидуальностей и именно этот момент важен прежде всего и именно в этом моменте заключен весь смысл и все возможности если известно в какой сфере обретаются эти Индивидуальности.

Спрашивается – ради чего мы как Индивидуальности ТАМ собрались? Разве не ради того чтобы как минимум помочь друг другу? А как максимум через наше объединение помочь миру? И разве это наше объединение Индивидуальностей, именно Индивидуальностей может быть неинтересным Махатмам равно как и другим? И разве этот такой явный вывод не стыкуется с предложениями МЛ о явлении Высокого форума? И неужели так уж важно авторство идей?

И конечно же это огненное объединение Индивидуальностей будет привлекать как маяк всяких мохнатых и как магнит будет привлекать себе подобных и разве эти последние не должны что-то вложить в общее пламя и по мере сил разжигать его, а не убегать при малейшем конфликте на низшем личностном уровне.

Если так обстоят дела, а разве могут они обстоять иначе для знающих уже хоть что-то из Учения, то разве не актуален вопрос каждого к самому себе – а всё ли я дал из того что мог дать? А этот вопрос неразрывно связан с другим вопросом – а в чём я нуждаюсь?
И этот последний вопрос является наиболее важным, ибо не познав свои слабые стороны и свои нужды, нельзя определить и свои достоинства, подобно как не познав тьмы не познаешь света и не познав зла не поймешь добра.

Возможно кто-то скажет что он знает свои нужды и он знает что всё нужное для него он может черпать в Учении. Пусть так. Но спрашивается тогда – если у тебя нет проблем с искомым, с исканием, то что тогда ты ЗДЕСЬ делаешь, ЗДЕСЬ где явлено объединение ищущих?
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх