Цитата:
Сообщение от uri Незнаю печатали ли прогнозы о Курске. Знаю книга была в 1979 году Сидорова "Людмила и Вангелия" цитата: "- Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся. Учение, в связи с которым то и дело возникали имена Рерихов и Блаватской, чрезвычайно занимало воображение Ванги. Она называла его огненной Библией." http://www.autsider.ru/lib/item.php?...ext=txt&page=3 |
Хорошая книга. В этой книге Ванга упоминает Учителя М. Она просит Людмилу показать ей изображение М. (помните, что Ванга была слепая) и когда Людмила дает ей карточку с образом М. Ванга говорит. "Я его знаю, это он ко мне приходил в первый раз." Это тот раз, когда ей явился светящийся всадник на белом коне и сказал ей "Скоро многое в мире перемешается, много людей потеряется, ты будешь сидеть сдесь и помогать им находить друг друга". И когда Ванга возразила: мол "Откуда я буду знать?" Он сказал: "Мы будем тебе говорить".
Про Курск Ванга сказала "Курск под водой будет и много слез прольется". Все тогда говорили как, ведь город Курск посередине континента.... А когда подлодка "Курск" затонула, то поняли.
С уважением,
Сотрудник.