Старый 12.03.2007, 10:05   #72
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Сроки

Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
Кого пинками а кого помягче, карма растолкает туда, куда следует.
А вообще, велико желание застать сие грандиозное событие. Вот только не знаю, какие эмоции оно будет будить, восторг или переживание трагедии. Не исключаю что одно будет перемежаться сдругим.
Точно такое же ощущение. Мне кажется, сначала будет восторг а потом боль. Мне кажется, что будет как в Библии: те кто останутся будут сильно страдать "и будут просить они смерти и смерть не придет к ним". Будут сильные боли при выравнивании энерго частот, вибраций среды. Сегодня при изменении частот уже идут боли у многих. Разбитость, апатия. А всего-то в два раза частота вибраций поднялась. Поднятие продолжается, нагнетение Земли энергией продолжается. Все готовится к Переходу.

Я предполагаю (мое сугубо личное мнение), что Силы Планетной Иерархии пытаются провести Переход перед переполюсовкой. Но Переход такая штука, что его нельзя сделать исскуственно, можно только помочь информационно, а Переход должны сделать мы. Отсюда и повсеместные Учения. Люди должны усвоить новые Учения для поднятия своих вибраций, для повышения своей энергетики и для Перехода.

Я думаю, что все, кто получше, кто не отягощен кармой уйдут раньше при массовом заборе душ, через катаклизмы и совершат Переход естественным Путем, через воплощение развоплощенных душ. Останутся те, кто отягощен кармой и должны будут пережечь ее через страдания и боль, как Иисус на кресте cтрадая пережигал карму людей.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх