![]() | #255 | ||
![]() Ну так я и не говорю что надо верить. В моем случае ее предсказание совпало с моими планами и скорее стало их пособником по моему же желанию. Вернее, не совпади оно, скорее всего просто отстранила бы в сторону как ненужную информацию и все. Мне в молодости много чего предсказывали. Была у нас девченок склонность иногда и к гадалкам сходить и самим карты расскладывать. Мне даже в Находке один колдун карты ложил чтобы отговорить от ночной поездки в Партизанск. А мы с кузиной все равно сорвались на попутках. Специально наперекор. Только никогда ничего этого не принимала всерьез и не верила до такой степени чтобы подчинить себя или свою волю. А вот опыт набирать было полезно. И учиться распознавать полезно. Да и закалка для себя хорошая. А на счет не верить себе этот так. Об этом часто тут говорю. Но народ не толко в себе уверен на все 101%, но и в каждом красиво или в унисон им говорящем. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|