Старый 11.03.2007, 14:08   #1005
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Общая репелика не касаясь МЛ. Если махатмы были инициаторами создания МЦР, то зачем же им его уничтожать. Это было бы непоследовательно и расточительно с их стороны.
МЦР будет стоять, а вот сможет ли РД это еще тот вопрос.
А кто говорит о том, что уничтожают Махатмы?
Уничтожается что-либо по закону последовательности или рациональности. Ничего нету вечного и у каждой организованной структуры есть свои и восход, и время высшей активности, и закат.
У всех и у каждого есть на земле своя "миссия" или задание (будь то отдельные личности или организованная из них структура) и когда оно выполнено, "оболочка" становится просто не нужной и уничтожается. Вернее, внешне уничтожается, а в действительности разлагается (не в смысле негативном, а подобно тому как разлагается тело на атомы с одновременным высвобождением энергий для нового строительства) и этим подготавливает и почву для Нового и уступает ему место. Вобщем, преобразуется в нем, в Новом, будучи невидимым и играющим роль его потенциала (является его составной частью).
И противостоять такому процессу ничто не в силе, ибо это проявление Строительного Закона Космического с использованием и приложением сил по оптимальной необходимости или рациональности.
Врядли что либо иожет быть использовано за зря или в пустую. Потому и говорится в АЙ, что любое действие всегда будет использховано, повернуто в сторону добра, а вернее, пользы или оптимального приложения сил, рациональносьти.
Наше дело учиться именно этому, дабы перенять "эстафету" у тех, кто по тем же Космическим Законам Бытия должен будет подняться на следующую ступень Иерархии.

Я не знаю на сколько МЦР или РД изжили себя и выполнили свои миссии, но по всему видимому, оно движется именно в этом направлении. И держаться за это, пытаться препятствовать глупо и небережно. Надо использовать свои силы для создания Нового и Грядущего.
Думаю, если кто-нибудь взялся бы обьективно и последовательно проанализировать их пики подъема активности и деятельности, то можно было бы составить более приемлемую картину понимания и самих этих явлений и их взаимосвязи и взаимодействия.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх