11.03.2007, 01:58 | #10 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Кайвасату, Я понимаю, что Вы сами принимаете все решения без всяких советов со стороны, но всё же рискну Вам предложить, чтобы Вы всё-таки пересмотрели свои вопросы к ЛВШ (если эти вопросы уж так Вам нужны). | Официально заялвяю, что я не против, если мой последний вопрос будет снят. Я оставляю это не выбор migranta. Остальные в силе и я настаиваю именно на той форме, в которой они были заданы. Цитата: Но главное, задавая свои вопросы, подпишитесь пожалуйста своим настоящим и полным именем, чтобы отвечающая сторона знала с кем имеет дело. | Цитата: А иначе Ваши вопросы будут выглядить как какой-то анонимный прикол. . | Я вполне определенная личность, с вполне определенным местом обитания в Интерент, на анонимный прикол не потянет  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |