Старый 11.03.2007, 01:50   #24
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Посмотреть сообщение
Ой лукавите, Кайвасату - урезаете мои слова и удобно подгоняете эти обрезки под своё мышление.
Моя фраза была : "чтобы ВЫ там не говорили", то есть, было обращение конкретно к Вам, и без всяких разногольствований.
А Вы в этом обращениии почему-то усмотрели моё "обоснование", что даже зааплодировали самому себе за такую зоркость.

Примите мои апплодисменты ещё раз за безрезультатную попытку оправдать заранее пройгрышный тезис . Неужели Вы действительно думаете, что наличие или отсутствие слова "Вы" в Вашей фразе как-то способно изменить её суть и показать её более обоснованной и совершенно непредвзятой? Неужели моя мои мотивировки в таком случае подлежат хоть неким изменениям?

Цитата:
Что-то Вы запутались совсем.

C чего Вы взяли? Пока путаетесь только Вы, о чем смотрите ниже.
Цитата:
В Вашей фразе "только вот с чьей стороны не планировалось (общение - БС)", Вы имеете в виду ЛВШ, но тут же в следующем предложении заявляете : "никакого общения не предлагалось и не предполагалось" имеете в виду уже себя.
Вот тут Вы и запутались, т.к. в обозначенной фразе я имел в виду не себя, а того, кто устанавливал правила задания вопросов и ответов. Вы опять были невнимтаельны.

Цитата:
Да и "условия задачи" несколько странноватые.
МЦР и ЛВШ ни сном, ни духом не знали, что им хотят задать какие-то там вопросы, и поэтому, конечно же, с их стороны не планировалось никакого общения. Вы же, наоборот, хотите задать им свои вопросы, но утверждаете, что с Вашей стороны не предполагалось никакого общения. Это такие Ваши "условия задачи"?
Теперь Вы совершенно точно запутались "Условия задачи" устанавливал не я, потому не мне судить о них. А о том, правильно ли Вы их поняли или о том, какие они были - это тоже вопросы не ко мне, а к автору темы, собиравшему вопросы.

Цитата:
А возвращаясь к некорректности Ваших вопросов, могу лишь только сказать, что здесь никакие доводы Вам не помогут, да они и вообще не нужны. Каждый сам, исходя из своего внутреннего опыта, должен почуствувать, где та грань, за которой начинается эта некорректность.

С мыслью полностью согласен. Могли бы изначально ограничиться этой фразой и не пришлось бы столько писать, чтобы потом так красиво расписаться в бессмысленности собственных потуг.