![]() | #8 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Чем дальше, тем больше Вы пытаетесь меня убедить, что Вы можете ответить от имени Л.В.Шапошниковой ![]() ![]() Вы бы лучше дебаты по другому поводу развели - по поводу того, например, являются ли указанные мной в вопросах направления направлениями приложения сил, свойственными для Агни-Йоги вцелом как Учения. Ничего из Вами написанного тут не дает мне веских оснований не задать уже заданный вопрос. Вы говорите об официальной деятельности МЦР, а я интересуюсь немного другим, а именно тем, насколько эта вся деятельность связана с Агни-Йогой, а соответственно и насколько она может быть полезна для будущего. Об этом я и спросил. Вы же на мой взгляд сейчас занимаетесь вообще непонятно чем и почему. Просили вопросы, я их задал. Вы не относитесь ни к представителю вопрошающей стороны, так же не являетесь моим представителем; зачем Вы лезете в не касающиеся Вас отношения, я не знаю. Если Вы не хотите, чтобы какие-то из вопросов звучали - ради Бога, занимайтесь этим, кричите, воззывайте, поднимайте общественность, да хоть в суд подавайте. Каждый сам отвечает за свои действия, порождать лишние вредоносные вибрации общением с Вами по этой теме я больше не имею желания. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|