![]() | #981 | ||
![]() АлексУ: «Идеальное РД, каким мы его видим», Когда каким мы его видим тогда каждй в свою сторону. Или в сторону того кто сумеет заставить (убедить) других видеть по своему. «Институт Наставников», Смотря что и зачем наставлять. Опять подножка, ибо в начтавники как всегда пройдут те кто умеет выдвигаться и продвигаться. А это, чаще всего, народ не без корыстный. Куда наставит такой народ? В свою сторону! Я понимаю, что такие предложения соблазнительны. Ой как соблазнительны для многих ![]() «Готовность к встрече с Учителем, необходимые качества», Ну прямо никакого свободного поиска и не остается. Опять себя в избранные записывать? Качества должен каждый находить сам своими трудом, устремлением и чувствами, а не определениями кого-то и не подстраиванием своего внешнегно вида сознания под них. И находить должен на едине, а не скопищем да по указанию сумевшего вырасти более длинным пальца. «Грядущий приход: сроки, этапы, переходные обстоятельства» и другие. Еще хуже. Ва-абще самомнительность. Вы вроде как предложили просто трудиться ради красоты и нести ее понимание молодежи. Прекрасная идея! Но зачем же им же навеевать и предлагать ту же избранность. На таком "поле" именно с ложными зернами и свходят уже заведомо больные и неустойчивые урожаи. «Он много мыслей набросал …» Он набросал не новые мысли, а ловушки для ваших самостных стремлений. А то что их много, так это факт. Оттого в них и так легко путаются...как рыбы в сети постепенно тащимой в сторону берега. В общем, «запечатлеть их на пластичном уме нарождающегося РД» до «рисунка в мозгу», как говорится в Учении. Во-первых, РД не нарождается, а скорее вырождается. Во-вторых, передь тем как накатывать кому-то рисунки в мозгах, не мешало бы спрева научиться откатывать свои застоявшиеся рисунки и научиться от них освобождаться. И не создавать новые силовые структуры власти на их основах. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|