![]() | #980 | ||
Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | ![]() В общем, у меня тоже есть предложение. Не от Махатм. Хотя кто его знает … «Пути Господни неисповедимы». Не хотелось бы, чтобы набросанные МЛ мысли потерялись в спорах о его личности. Почему бы не выделить из этой темы, отдельно от «ругательной» части, и в отдельные темы, под какой-нибудь общей «крышей», чисто идейную часть сообщений МЛ и его оппонентов. Например, сформировать темы «Идеальное РД, каким мы его видим», «Институт Наставников», «Готовность к встрече с Учителем, необходимые качества», «Грядущий приход: сроки, этапы, переходные обстоятельства» и другие. Он много мыслей набросал … И обсудить эти мысли в безличностной доброжелательной форме, обкатать их с разных сторон; может быть, выявить в них «слабые места», может быть, дополнить и расширить. В общем, «запечатлеть их на пластичном уме нарождающегося РД» до «рисунка в мозгу», как говорится в Учении. Есть желающие? Я думаю, если завяжется доброжелательное обсуждение, тогда, возможно, и МЛ будет незазорно вернуться на Форум и подключиться к обсуждению, и применить свои методы работы на практике. Если, конечно, это не идет в разрез с его планами. | ||
![]() |
|