Старый 10.03.2007, 00:15   #73
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Можно ли для агни-йогов и теософов определить единые сферы деятельности и пра

Ну вот, разговор уже стал взрослым. Это хорошо. Ваши опасения мне понятны. И я думаю над тем, что вы сказали. И меня беспокоит, что "Преждевременное создание сильных общественных структур связанных с именами Рерихов и Владык - лишь приведет к победе темных". Такая опасность есть. И потому следует не тормозить процессы, то есть применять насилие над процессами, а конструктивно направлять. И вы, чувствую, это вполне можете осознать. Ничего нельзя подвергать насилию, можно только совершенствовать, облагораживать, трансформировать. И если придёт такое время, то его надо ждать и к нему готовиться. Неужели вы не понимаете, что творится? Неужели вы не в состоянии спрогнозировать резкие перемены в общественном сознании в течении определенного времени. Оно неминуемо! И почему мы должны загонять эти процессы под спуд? Вы же не вгоняете энергию кундалини, не насилуете Аум, входящий в вас, вы его принимаете и направляете. Не так ли?
Но почему считает себя способным стать на пути более мощных энергий? Это самомнение. так давайте искать пути и сотрудничать... И не со мной, как вы понимаете. Я всего лишь тот, кто внемлет...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх