Старый 09.03.2007, 23:59   #72
Агни-Йог

Рег-ция: 26.12.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Можно ли для агни-йогов и теософов определить единые сферы деятельности и пра

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Но ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - не пирожки с пивом.
Согласен, но где же пример чего-то отличного от пирожков с пивом? Почему-то все общества сводятся к этому. Потому и сказал - лучше оставить общества. Можно сотрудничать мыслью, тогда не надо никуда ехать. Неужели мысль еще не признана как факт, и для культуры все еще нужны меморандумы, собрания и регистрация общественных организаций? Кстати деятельность НК в культуре, ценна не тем, что он что-то организовал, где те организации, и что они сделали для мира? А в том, что он во многих местах побывал и с многими людьми общался и везде очищал пространство и поднимал духовный градус. Деятельность его была энергетическая в первую и во вторую очередь, а последователи его и окружение собранное чем продвинули эволюцию? Кто слыхал о них?

Повторюсь, я не против политики, не против общественной деятельности. Я против того, что ищущие тратят свою энергию поиска на эти дела, вместо того, чтобы искать внутри самого себя. Кстати впервые за два последних дня, что я пишу на форуме, на предыдущей фразе проскочила белая звездочка.

Желание помочь планете, должно быть направлено на поиски сокровища своего духа, а не на желание "акстить" Шапошникову, Путина или Имярека. Преждевременное создание сильных общественных структур связанных с именами Рерихов и Владык - лишь приведет к победе темных, вспомните сталинизм! Постройте хотя бы маленькое общество вокруг понятий Агни-Йоги, хотя бы из пяти человек, и убедитесь через три года, что это общество возглавляет одержимый, или отягощенный темными внушениями и общество превратилось в очаг мрака. Не думайте, что то, что номер года начинается с двойки, и у вас мобильный телефон а не гусиное перо - что-то изменило, и общество уже не контролируется тьмой.

Общественная деятельность - мелкая речка чистой воды, под которой скользкие камни власти, на которых всякий ступивший оставит свою кровь.

Последний раз редактировалось Агни-Йог, 10.03.2007 в 00:02.
Агни-Йог вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх