![]() | #3 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Жаль, что свою правоту в этом отдельном споре Вы обмениваете на статус этого форума. Я и раньше встречал здесь Ваши диалоги с теми последователями АЙ, к-е накапливали психическую энергию наедине мыслями о Иерархии и Учителях. Тогда я не придавал им значения. Прибл. такие: -Форум - это бесполезная трата времени и энергии. Необходимо лишь самому изменяться, расширять соб. сознание, думать о Учителях. Форум же отвлекает от работы над собой тем, что создаёт условия для конфликтов и склок. ВЧ.- Так не пишите здесь. (вц - на форуме). Я отмечу, что этот "Агни Йог" действительно во многом прав и обладает нек. позитивной энергетикой. Но таких людей единицы и для меня нереально их встретить не то, что в своём городе, но и в государстве Украина, т.б., если тихо сидеть дома и изменять свою психическую энергию. Кстати, эта тема вторит предыдущему моему вопросу, на к-й Вы так и не ответили: "В чём заключается общее благо?" Тогда, исходя из этой логики, сам форум, подразумевающий дискуссии и споры, админом к-го Вы являетесь, а не, к примеру, Светлана из Люббекка, провоцирует конфликты. И истинные адепты, его сразу покидают (в первых месяцах работы форума встречал здесь и С.Мальцева, написавшего критику на "Сатанизм для интеллигенции" А.Кураева, и тот же Ю.Ананьев). В итоге остаются либо льющие радостно-восторженную ахинею, либо латентные спорщики. (Явные спорщики, т.н. "ниспровергатели", вылив запас аргументов вместе с негативной энергией, после неск. "банов" также покидают форум). __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|