Старый 09.03.2007, 15:10   #969
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Ни МЛ, ни его "махатмы" НЕ УВИДЯТ тех, кого им так жутко хочется видеть. Идея эта (или сумма идей) - не идеи вовсе. Это АКТИВКА. Есть такой термин в контрразведке.
Как я понимаю, Вы хотите объявить МЛ пособником Темной Ложи. При чем довольно изощренным, вон сколько человек за него проголосовало, и среди них не такие уж глупые люди, давно знакомые с АЙ. Ну вот не поверю я, что ЕЕ, или АлексУ, или Кайавасту... такие уж лохи. То, что МЛ ярок и незауряден, Вы вряд ли будете отрицать. Энергия в нем тоже чувствуется незаурядная. Следовательно, следует предположить, что это не просто какой-то темный прислужник, но скорее всего какая-то тамошняя шишка. На мой взгляд, тексты им толкаемые очень качественные, и идеи весьма оригинальные. Ну мне так кажется, ну и видимо не одному мне так кажется...

То есть, либо он шишка из Темной Ложи, либо он инспирирован Махатмами. Предположить третье, что это какие-то средние слои астрала диктуют, или вообще самопал, как-то не вяжется. Не похоже это на то, что мы тут уже видели раньше.

Значит какие можно сделать выводы?

1. Он от Махатм (я лично так думаю) и тут попинали Посланника, что собственно говоря вполне естественно, кого из Посланников не пинали...

2. Он из темной ложи, и не самый последний из них, а скорее наоборот. Значит Темная Ложа решила серьезно взяться за МЦР, да еще через этот форум. Это тоже интересно, какой "чести" форум удостоился. Но это должно как-то отражаться в его текстах. То есть надо привлечь свои знание методов темных, и найти их там. Заодно будет полезно изучить сами эти методы не по книгам, но в реальной жизни.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх