![]() | #964 | ||
Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Ещё немного Маленькому льву о Маленьком льве "Мне думается, что МЦР уже имеет имя приемника, который хорошо разбирается в делах и сможет не обанкротить эту общественную организацию, вести её теми путями, что одна ЛВШ да он знают и что были доверены им СНРерихом. Я уже писал, что с уходом ЛВШ МЦР будет отдаляться от Махатм, как когда-то ТО после ухода ЕПБ. Про лидера я вообще ничего не говорил, а только о необходимости коллективной работы в рамках МСРО при МЦР Предложение, если вы внимательно читали, не состояло в объединении всех РО. Оно состояло именно в способе самостоятельно, без помощи Махатм, которой в этих вопросах нет и быть не может, разобраться самим Но вот в начале 2007 года я получил твёрдое Указание найти способ изложить мнение Махатм о возможном пути развития Рериховского Движения Описанное мною в форуме Предложение проистекало не от меня, т.к. я заранее был уверен в невыполнимости задания, а от Махатм – им виднее. Я пообещал, что прилежно опишу всё, что Они желают (многое было мне незнакомо, я узнал некоторые вещи впервые), и продержусь, отвечая на вопросы, до известного срока Я практик, не теоретик Я могу посоветовать что-нибудь, если меня спросят, но организовывать - нет, это не моя работа.Я требую РАБОТЫ, а не рассуждений И если я - контактёр, и вам меня жаль, то докажите, что вы лучше - произведите на свет свои комментарии, которые превзошли бы мои. В глазах Махатм всегда духовная интуиция была гораздо важнее, чем умение выполнять прямой и ясный приказ Ещё раз. Я не получаю указаний посредством механических способов, или диктовки. В этот момент напряжение нарастает, так как что бы облечь входящую абстрактную мысль в конкретную, а затем в слова, используется иной процесс, чем при размышлениях. Но утомление делает своё дело, и я как бы замираю, преодолевая головную боль (простыл) и утомление. В этот момент к моему открытому для этого процесса восприятию приближается ЕИР, и взглядом указывает: «Я Сама», просто диктует мне. Т.е. проделывает мою работу за меня, и мне остаётся только записывать по диктовку, чего я обычно не делаю, предпочитая не утруждать ИХ, и делать свою работу сам. И после этого вы объявляете меня контактёром?!!! Третий тип - самый высокий тип Общины, сотрудничающий с Махатмами Наставлять можно только с определённого этапа, не ранее Именно в этом и был смысл поездки в Тибет - только там, при личном контакте такие способности были развиты мгновенно, хотя обычно на это уходят жизни, а не годы И вот, когда я почти потерял надежду на Встречу, вдруг всё происходит как по мановению волшебной палочки, и я - принятый ученик. Меня утвердили, а не я сам себя, и моё Имя мне было произнесено вслух, я слышал его своими ушами, и было это недалеко от Шигадцзе, на высоте три с половиной тысячи метров над уровнем моря там и тогда, как и было представлено в Приглашении за 8,5 месяцев заранее, когда я об этом не смел даже и мечтать. Махатмы сейчас как и всегда готовы дать провод Братства, но не провода Свои посты в этом форуме я считаю очень серьёзным трудом, глубоким и осмысленным. Я за месяц в форуме очень много сделал Посмотрите, как я описал тему Общего Блага в теме Агни Йог Мой Учитель, например, посоветовал мне выложить это всё и продержаться в диспутах до 7-го марта включительно. Срок настал и стало ясно, что раньше уходить было бы глупо – я не познакомился бы с Вами и через Вас – с Вашим Учителем, а позже… здесь делать уже нечего Ничего другого я и не предлагал. Где тут противоречия? Ум и сознание - разные вещи" __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . | ||
![]() |
|