Старый 09.03.2007, 14:06   #964
Анайка

Рег-ция: 30.12.2004
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 88
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
Wink Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Ещё немного Маленькому льву о Маленьком льве

"Мне думается, что МЦР уже имеет имя приемника, который хорошо разбирается в делах и сможет не обанкротить эту общественную организацию, вести её теми путями, что одна ЛВШ да он знают и что были доверены им СНРерихом.

Я уже писал, что с уходом ЛВШ МЦР будет отдаляться от Махатм, как когда-то ТО после ухода ЕПБ.
Про лидера я вообще ничего не говорил, а только о необходимости коллективной работы в рамках МСРО при МЦР

Предложение, если вы внимательно читали, не состояло в объединении всех РО.
Оно состояло именно в способе самостоятельно, без помощи Махатм, которой в этих вопросах нет и быть не может, разобраться самим
Но вот в начале 2007 года я получил твёрдое Указание найти способ изложить мнение Махатм о возможном пути развития Рериховского Движения
Описанное мною в форуме Предложение проистекало не от меня, т.к. я заранее был уверен в невыполнимости задания, а от Махатм – им виднее. Я пообещал, что прилежно опишу всё, что Они желают (многое было мне незнакомо, я узнал некоторые вещи впервые), и продержусь, отвечая на вопросы, до известного срока

Я практик, не теоретик
Я могу посоветовать что-нибудь, если меня спросят, но организовывать - нет, это не моя работа.Я требую РАБОТЫ, а не рассуждений

И если я - контактёр, и вам меня жаль, то докажите, что вы лучше - произведите на свет свои комментарии, которые превзошли бы мои.
В глазах Махатм всегда духовная интуиция была гораздо важнее, чем умение выполнять прямой и ясный приказ
Ещё раз.
Я не получаю указаний посредством механических способов, или диктовки.
В этот момент напряжение нарастает, так как что бы облечь входящую абстрактную мысль в конкретную, а затем в слова, используется иной процесс, чем при размышлениях. Но утомление делает своё дело, и я как бы замираю, преодолевая головную боль (простыл) и утомление. В этот момент к моему открытому для этого процесса восприятию приближается ЕИР, и взглядом указывает: «Я Сама», просто диктует мне. Т.е. проделывает мою работу за меня, и мне остаётся только записывать по диктовку, чего я обычно не делаю, предпочитая не утруждать ИХ, и делать свою работу сам.
И после этого вы объявляете меня контактёром?!!!

Третий тип - самый высокий тип Общины, сотрудничающий с Махатмами
Наставлять можно только с определённого этапа, не ранее
Именно в этом и был смысл поездки в Тибет - только там, при личном контакте такие способности были развиты мгновенно, хотя обычно на это уходят жизни, а не годы
И вот, когда я почти потерял надежду на Встречу, вдруг всё происходит как по мановению волшебной палочки, и я - принятый ученик.
Меня утвердили, а не я сам себя, и моё Имя мне было произнесено вслух, я слышал его своими ушами, и было это недалеко от Шигадцзе, на высоте три с половиной тысячи метров над уровнем моря там и тогда, как и было представлено в Приглашении за 8,5 месяцев заранее, когда я об этом не смел даже и мечтать.
Махатмы сейчас как и всегда готовы дать провод Братства, но не провода

Свои посты в этом форуме я считаю очень серьёзным трудом, глубоким и осмысленным.
Я за месяц в форуме очень много сделал
Посмотрите, как я описал тему Общего Блага в теме Агни Йог
Мой Учитель, например, посоветовал мне выложить это всё и продержаться в диспутах до 7-го марта включительно.
Срок настал и стало ясно, что раньше уходить было бы глупо – я не познакомился бы с Вами и через Вас – с Вашим Учителем, а позже… здесь делать уже нечего

Ничего другого я и не предлагал.
Где тут противоречия?

Ум и сознание - разные вещи"