Старый 09.03.2007, 11:02   #954
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Да, с таким вариантом я согласен. Насколько я понимаю, они просто не могут подойти к его сознанию.

В этом я сомневаюсь. Вряд ли можно войти "внутрь сети". Защита сработает... Войти смогут только во что-то не шибко защищенное, а значит и не центральное.
Входят. Иногда. По неосмотрительности одного из ведомых. По нему, по тонким связям, который имеют своеобразное преломление на земле, можно вычислять Наставника. Это сложно, на самом деле. Крайне сложно. Потому что видно лишь пару. Остальные связи Наставника практически не видны, не воспринимаются, они закрыты ибо на уровне духа идет наставничество. Но тут чутье силы помогает. Они могут сравнивать силу духа и по её проявлениям вычислить Наставника.
Им удача, если Наставничество происходит не в гуще жизни, где все обрастает связями, а в рамках узкого кружка или общества. Тут шансов для Наставника спастись практически нет.
Но хочу обратить внимание на одно обстоятельство. В таких группах Наставник как правило не тот, кто руководит или учит. Он невидим даже остальным, он один из рядовых членов, но именно он Проводник духовной силы.
Есть некоторый опыт по этому делу.