![]() | #30 | ||
Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Это было давно,Агни-Йог,тогда я видела Е.И. на солнечном острове,моё сознание было погружено в тьму,в отчаяние,Она улыбалась и эти её мысли наполнили мою душу светом.Просто её радость озарила каждый уголок моего сознания и верные решения пришли,уступая место безисходности.Прошли годы и я стала воспринимать образы,абстрактно,я видела Учителя Сераписа и Гуань Шань Инь.Просто приготовишись ко сну,закрыв глаза,они появились в моём сознании,конечно перед этим я непрестанно думала о своих задачах,думала как справиться,где искать и что осознать,и я увидела Его.в образе молодого юноши в белой чалме - он прыгал с одного огненного отрезка на другой с такой лёгкостью,коей я восхитилась,мысли пришли при этом - отрезки Кармы - перепрыгивай с одного на другой через бездну,беги без оглядки,смелей!Чуть позже я увидела Гуань Шань Инь,грациозно изгибаясь она протянула левую ладонь ко мне,в то время мне было очень больно и никто мне не сострадал при этом,и вот,эта ладонь,протянутая ко мне,на которой блистал зеркальный свет лотоса,глубоко, глубоко.Она прикоснулась ко мне,подарив мне великую привилегию,в моих глазах - сострадания и любви. Потому мысли я не стремлюсь воспринимать,а образы,зная сейчас,приходят сами в момент высокой нужды и поиска.С тех пор я развиваю абстрактное мышление - я рисую,пытаюсь запоминать предметы в деталях,развиваю воображение. Читать мысли это не моё,видеть их высокую сущность - то к чему я стремлюсь. __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . Последний раз редактировалось Анайка, 09.03.2007 в 01:36. | ||
![]() |
|