Цитата:
В принципе, эти «единицы» есть, может быть не так много. И они работают на местном уровне, и вокруг них собираются полезные сотрудники. Я такие примеры знаю. И к ним тянутся люди даже из других регионов. Но и этих "единиц" кто-то принимает, а кто-то находит в них недостатки и отвергает. Человеческая природа … Вы думаете, ее реально исправить? В масштабах всего РД? |
Посмотрите, как я описал тему Общего Блага в теме Агни Йог.
Главное – это атмосфера подвига, не-рутинности, вмещение реальной значимости происходящего, тогда всё станет на свои места и человеческая природа переплавится, и условия подойдут…
Подвиг – от слова двигать, будет понимание важности работы, будет и подвиг, а значит, будет и сдвиг.
Цитата:
Это понятно, и эта цель вызывает у меня уважение, и желание присоединиться. Вопрос только в методах, или способах, достижения такого результата. Вы писали, что знаете эти методы, и можете подсказать? Т.е. может быть пора перейти к конкретике? |
Да, но не здесь.
Цитата:
Ведь группа желающих «в таком поучаствовать сейчас» уже подобралась. Или надо 12-го? |
Всё возможно, было бы желание.
Сначала мы с вами пообщаемся, уточним подробности, а затем – в бой.
Я
Цитата:
могу, в качестве первого шага к сотрудничеству, сделать некоторую компиляцию из Ваших сообщений и части вопросов к Вам, и послать их одному человеку. Которого я имею наглость считать своим земным учителем. Это как раз из тех людей, которых Вы ищите – и в сфере деятельности МЦР, и обладающий, на мой взгляд, реальным распознаванием… Так что, если его заинтересуют Ваши идеи, то будем двигаться дальше. |
Согласен, даже лучше, если это сделаете Вы – по своему сознанию сделаете подборку, что бы проще было Вам её объяснить.
И чем быстрее это произойдёт, тем будет лучше.
А работу я бы посоветовал начинать сразу после первых отзывов Вашего Учителя, не раньше, но и не позже.
Мой Учитель, например, посоветовал мне выложить это всё и продержаться в диспутах до 7-го марта включительно.
Срок настал и стало ясно, что раньше уходить было бы глупо – я не познакомился бы с Вами и через Вас – с Вашим Учителем, а позже… здесь делать уже нечего. Учителя бесконечно мудрее нас, смертных, и я в который раз в этом убедился. И стОило продержаться 47 страниц, что бы это понять.