Старый 07.03.2007, 23:05   #933
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
АлксУ писал:
Тогда, может быть, по мэйлу переписываться?
Хорошо, я вышлю Вам свой в ЛС

Цитата:
Кстати, мысль об обсуждении этих идей в закрытой ветке мне нравиться. А то в ЛС группой неудобно переписываться.
Согласен

Цитата:
Последняя часть этого предложения мне непонятна. Например, лидер РО является стержнем своего общества – на его устремлении и духовном магните фактически держится вся работа общества. Вы предлагаете этому лидеру оставить свою работу? Но тогда работа его РО снизится качественно на порядок – по сознанию его заместителя. Вы решительно считаете, что совместить невозможно? Или я Вас не правильно понял о «переходе от административной работы к другой»?
Я предложил углубиться в работу в форуме, вначале с головой, что бы вникнуть, пока всё не станет на свои места.
Для этого не обязательно бросать дела.
Я за месяц в форуме очень много сделал, но при этом у меня и работа и семья…
Научился совмещать.

Цитата:
Уточнение. Предполагается, что эти Наставленные люди будут продолжать заниматься своей обычной работой? Или они выделятся в некую духовную элиту, по типу института священства в РПЦ? Впрочем, в другом месте Вы это уже, вроде, уточнили. Я так, на всякий случай спрашиваю, для закрепления.
Кто как. Единого рецепта не найти, да и не надо. Но активно работающие, конечно же, будут много времени уделять работе в инете и в семинарах. Будет видно.

Цитата:
Но вот насчет «единственной реальной духовной силы» … А уже сложившиеся институты традиционных религий конкуренцию не составят? Но если серьезно, обидно. Вот прошел Российский Православный Собор – о нем говорят по радио, и озвученные на нем идеи комментируют центральные газеты. А про наши конференции молчат …
Что бы ответить на этот вопрос, нужны годы работы.
Но многое прояснится года через три напряжённого труда. На всё есть свои сроки.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх