Цитата:
АлксУ писал: Тогда, может быть, по мэйлу переписываться? |
Хорошо, я вышлю Вам свой в ЛС
Цитата:
Кстати, мысль об обсуждении этих идей в закрытой ветке мне нравиться. А то в ЛС группой неудобно переписываться. |
Согласен
Цитата:
Последняя часть этого предложения мне непонятна. Например, лидер РО является стержнем своего общества – на его устремлении и духовном магните фактически держится вся работа общества. Вы предлагаете этому лидеру оставить свою работу? Но тогда работа его РО снизится качественно на порядок – по сознанию его заместителя. Вы решительно считаете, что совместить невозможно? Или я Вас не правильно понял о «переходе от административной работы к другой»? |
Я предложил углубиться в работу в форуме, вначале с головой, что бы вникнуть, пока всё не станет на свои места.
Для этого не обязательно бросать дела.
Я за месяц в форуме очень много сделал, но при этом у меня и работа и семья…
Научился совмещать.
Цитата:
Уточнение. Предполагается, что эти Наставленные люди будут продолжать заниматься своей обычной работой? Или они выделятся в некую духовную элиту, по типу института священства в РПЦ? Впрочем, в другом месте Вы это уже, вроде, уточнили. Я так, на всякий случай спрашиваю, для закрепления. |
Кто как. Единого рецепта не найти, да и не надо. Но активно работающие, конечно же, будут много времени уделять работе в инете и в семинарах. Будет видно.
Цитата:
Но вот насчет «единственной реальной духовной силы» … А уже сложившиеся институты традиционных религий конкуренцию не составят? Но если серьезно, обидно. Вот прошел Российский Православный Собор – о нем говорят по радио, и озвученные на нем идеи комментируют центральные газеты. А про наши конференции молчат … |
Что бы ответить на этот вопрос, нужны годы работы.
Но многое прояснится года через три напряжённого труда. На всё есть свои сроки.