![]() | #912 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Вообще-то, вся ценность темы именно в обсуждениях, вопросах и комментариях (я не имею ввиду хамство и нападки). И полноводность постов скорее преимущество, чем недостаток. ПМ, ЖЭ, труды НКР и СНР - они не куцые и не скупые, а именно полноводные. Что бы хорошо донести свои мысли, требуется погрузить читателя в свои размышления, а не давать ему готовую формулу. Следует взять его за руку и пройти с ним весь путь - от зарождения идеи до её описания в конечном виде, лишь тогда можно говорить о вмещении. Николай А., я в ваших глазах теоретик, т.к. описываемые мною идеи не применимы к вашей жизни? ЖЭ - это советы Махатмы непосредственно Рерихам, и они так же мало применимы в вашей жизни, их вы то же назовёте теоретиками? Вообще-то, я наблюдаю в ваших постах широкомасштабную компиляцию фактов, когда вы высмеиваете то, что лично вам не нравится, хотя зачастую ваши слова противоречат здравому смыслу вообще. Вот вы говорите, что я не отвечаю на ваш вопрос о духовных результатах. А что же я тогда здесь пишу? Одно дело, это духовная слепота, когда человек не может увидеть вещи духовного порядка, это простительно, т.к. рано или поздно он их увидит. Но другое дело, это когда он их видит, оценивает, и... ВЫСМЕИВАЕТ!!! Это уже похоже на некий вид духовного извращения, это уже болезнь, и это надо лечить. Посмотрите на результаты голосования - как много людей, которым безусловно понравилось то, что вы объявляете чучелом, вываливаете в смоле и перьях и выставляете на показ. Вы хоть отдаёте себе отчёт в своих действиях??? Предположим, я не Посланец, а просто выразитель идеи. Предположим, я не встречался с Махатмами и они меня не просили описать эту идею таким образом. В таком случае вы поступаете не просто безнравственно, а недостойно звания рериховца, высмеивая очевидно прекрасную идею, хотя это очевидно не для вас, но для большинства проголосовавших. А если правда не только в самой идее, но и в моих утверждениях о Высоком Источнике выдаваемых сведений, то как можно расценить ваш настрой? Я скажу, как это называется. Преступлением против Духа. И пусть меня забанят, но это необходимо уточнить, надо называть вещи своими именами, что бы не было заблуждений относительно моей личной позиции по происходящему у всех, кто будет читать эту тему после моего ухода. | ||
![]() |
|