![]() | #891 | ||
![]() Мигрант, слушай че расскажу. Минут 10-15 назад, написала в этой теме некоторый мысли в отношении твоих идей о создании нового движения Живой Этики. Описала некоторый вещи и в самом конце, когда написала одно имя человека который мог бы в действительности такое создать и возглавить....у нас вырубили свет. Везде. Вырубили буквально на минуту. И, стественно, мой пост пропал. Почему? Смотри! Я сегодня написала, что АЙ и В.П. нас учат тому, что пространство все сохраняет. Что достаточно доверить ему мысли и чем меньше людей их услышат или увидят, тем действенней они будут использованы пространством, тем сильнее потенциал в них заложенный. И что случается? Пишу важную инфу и бац! Отправить их не получается и все достается лишь пространству ![]() Они достаются толькот ему и еще с такой инфой классной! Вобщем, жаль что ты не смог их прочесть. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|