![]() | #887 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Николай А. пишет «Все же выскажу по прошедшей дискуссии свои соображения. Именно не по предложениям МЛ, а по дискуссии. Именно она была ценна.» То есть дискуссия прежде всего, то есть Николаю важен прежде всего способ метод театральность донесения проявления этой идеи. То есть идеи МЛ Вам Николай интересны были по стольку, по скольку и только лишь тем что они ОЖИВИЛИ ЖИЗНЬ ФОРУМА И ДАЛИ ПИЩУ ДЛЯ ВАШЕГО КРИТИЧЕСКОГО УМА – это понятно, это принимается. Но вот далее Вы же и пишите »Мне не важно какая муза вдохновила МЛ, я оценивал лишь идеи способные для применения на практике» Ёлкин пень (это я к себе)… так Вы что вознамерились оценивать – ИДЕЮ или ДИСКУССИЮ? Николай, Вы как специально поставили самый мелкий шрифт, чтобы я в своей слепоте не смог там ничего толком разобрать. Шучу. Я бы все равно читал бы Ваше по диагонали. почему? Да просто потому что если чел настроен оценивать идею, ИМЕННО ИДЕЮ, то он понимает, ибо уже догоняет что идея как вещь ЕСТЬ не от мира сего И идет в проявление через оболочки пространства мира сего, а значит неизбежно будет иметь какое-то либо искажение, либо утрирование. Но его мудрости уже хватает понять что эти издержки есть необходимая и неизбежная плата за несовершенство оболочек личности. А разве МЛ свят чтобы не иметь НИКАКИХ ОГРЕХОВ? Разве он об этом хоть где-то заявил? И это при том что лично мне не было ничего в тумане, а значит можно было бы поспорить и о святости. Вы же Николай ухватились за внешнее… а вообще-то лично мне сие НЕ удивительно, ибо я Вас знаю хорошо. Но как говаривал кайвасату – в доме Божьем сосуды разные нужны… | ||
![]() |
|