Цитата:
Сообщение от АлексУ Беда не только в этом. Многие лидеры РО не имеют навыков, да и желания со временем, для работы в Инете. И я их понимаю, поскольку сам отношусь к общению через Инет больше отрицательно, чем с любовью. На мой взгляд, да извинят меня заядлые форумчане, - это плагиат общения. По той простой причине, что Инет обезличивает человека. Общаешся не с человеком, а с какой-то абстрактной идеей. Да, мысли человека хорошо видны. Но не видна его духовная сущность. Не видно самого живого человека, его эмоций, его настроения, тонкостей его отношения к тебе. По крайней мере, у меня этого не получается. Нет, это не полноценное общение. |
Инет и форум - те же письма. И если ЕИР напрвляла РД письмами, то почему сейчас этого не делать?
Цитата:
И потом, у МСРО нет своего форума. |
Я думаю, что можно найти форум, который предоставит свои ресурсы.
Цитата:
И кто-то из руководства МСРО полноценно участвовать в форуме вряд ли сможет по вышеописанным причинам. Приобщится они к этому смогут только через распечатки бесед на форуме. Если они не будут зашкаливать в размерах ... Но это только мои предположения, исходя из моего знания существующей ситуации в МСРО. |
Здесь всё будет зависеть от хотения. Захотят - будут.
Не захотят - не будут.
Цитата:
Поэтому, Маленький лев, у меня вызывают сомнения Ваше предложение насчет Высокого Форума. Для лучшего понимания сотрудников хотелось бы личной встречи. Хотя бы небольшого непосредственного знакомства. Может не сразу, в процессе, когда определятся группы. |
С Вами - не вопрос.
А что значит "когда определятся группы"?
Цитата:
Да, спасибо Вам за ответы! Дочитал эту тему до конца, некоторые вопросы прояснились. Несколько еще осталось, но сейчас нет времени их сформулировать. Постараюсь сделать это сегодня вечером. |
ОК, до вечера.