Старый 07.03.2007, 13:34   #866
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Беда не только в этом. Многие лидеры РО не имеют навыков, да и желания со временем, для работы в Инете. И я их понимаю, поскольку сам отношусь к общению через Инет больше отрицательно, чем с любовью. На мой взгляд, да извинят меня заядлые форумчане, - это плагиат общения. По той простой причине, что Инет обезличивает человека. Общаешся не с человеком, а с какой-то абстрактной идеей. Да, мысли человека хорошо видны. Но не видна его духовная сущность. Не видно самого живого человека, его эмоций, его настроения, тонкостей его отношения к тебе. По крайней мере, у меня этого не получается. Нет, это не полноценное общение.
Инет и форум - те же письма. И если ЕИР напрвляла РД письмами, то почему сейчас этого не делать?

Цитата:
И потом, у МСРО нет своего форума.
Я думаю, что можно найти форум, который предоставит свои ресурсы.

Цитата:
И кто-то из руководства МСРО полноценно участвовать в форуме вряд ли сможет по вышеописанным причинам. Приобщится они к этому смогут только через распечатки бесед на форуме. Если они не будут зашкаливать в размерах ...
Но это только мои предположения, исходя из моего знания существующей ситуации в МСРО.
Здесь всё будет зависеть от хотения. Захотят - будут.
Не захотят - не будут.

Цитата:
Поэтому, Маленький лев, у меня вызывают сомнения Ваше предложение насчет Высокого Форума. Для лучшего понимания сотрудников хотелось бы личной встречи. Хотя бы небольшого непосредственного знакомства. Может не сразу, в процессе, когда определятся группы.
С Вами - не вопрос.
А что значит "когда определятся группы"?

Цитата:
Да, спасибо Вам за ответы! Дочитал эту тему до конца, некоторые вопросы прояснились. Несколько еще осталось, но сейчас нет времени их сформулировать. Постараюсь сделать это сегодня вечером.
ОК, до вечера.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх