Старый 07.03.2007, 12:38   #864
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Беда в том, что далеко не все люди, которые могли бы участвовать в этом процессе, имеют выход в Интернет.
Беда не только в этом. Многие лидеры РО не имеют навыков, да и желания со временем, для работы в Инете. И я их понимаю, поскольку сам отношусь к общению через Инет больше отрицательно, чем с любовью. На мой взгляд, да извинят меня заядлые форумчане, - это плагиат общения. По той простой причине, что Инет обезличивает человека. Общаешся не с человеком, а с какой-то абстрактной идеей. Да, мысли человека хорошо видны. Но не видна его духовная сущность. Не видно самого живого человека, его эмоций, его настроения, тонкостей его отношения к тебе. По крайней мере, у меня этого не получается. Нет, это не полноценное общение.
И потом, у МСРО нет своего форума. И кто-то из руководства МСРО полноценно участвовать в форуме вряд ли сможет по вышеописанным причинам. Приобщится они к этому смогут только через распечатки бесед на форуме. Если они не будут зашкаливать в размерах ...
Но это только мои предположения, исходя из моего знания существующей ситуации в МСРО.

Поэтому, Маленький лев, у меня вызывают сомнения Ваше предложение насчет Высокого Форума. Для лучшего понимания сотрудников хотелось бы личной встречи. Хотя бы небольшого непосредственного знакомства. Может не сразу, в процессе, когда определятся группы.

Да, спасибо Вам за ответы! Дочитал эту тему до конца, некоторые вопросы прояснились. Несколько еще осталось, но сейчас нет времени их сформулировать. Постараюсь сделать это сегодня вечером.
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх