![]() | #858 | ||
![]() А это и есть сервируемый "козырь". Что-либо большое можно создать из любой идеи, даже самой незначительной или малюсенькой. Допустим, ребята собрались в подвале и решили создать дворовую групку по помощи старикам или начали экспериментировать над чем-то новым. После усердной работы они достигли чего-то, их деятельность становится известной и расширяется - результат, они со временем превращаются в большую организацию. Это естественный процес. Это по моему, прямой и честный путь. И построен он не на скорыстном стремлении помогать или создавать ради стать большими. Основа в нем искрення и увеличение таких достижений есть неизбежный процесс нарастающий. Так сказать, показало свою нужность или уникальность, свою пользу или стало потребностью народа. Возьмем же другой вариант тех же ребят решивших сперва создать больших размеров организацию и с самого начала собирающихся ради именно этих больших размеров и стественно, не бесславия своего. Так же, можно представить и кто с самого начала начнет присоединяться к ребятам в первом случае, а кто во втором. Вот, по этому присунку и оцениваю все происходящее в этой теме. Предложено с самого начала не труд без преждевременного обещания успеха, а именно сразу обещается слава, большие достижения ... вплоть под крылом самого "короля" и под его крылышком. Людям вдалбливается, что этот "король" сам этого хочет. Для убедительности? Иначе для чего еще? Так кого привелекает и привлекет такое? Тех ребят, которые бескорыстно настроены на дела, на приложение сил по близкой возможности (вот оно, и я могу здесь помочь или сделать конкретно) или по принципу "журавля в небе" да еще и с командующими и указывающими от имени "короля" что делать и куда маршировать. Который своими видениями направит ребят не на те дела которые они могут лучше всего воплотить в жизнь. Вобщем, красивые идеи расписать можно сколько угодно, но все дело в том кто под ними поведет и куда. Какими путями и методами. Потому, те кто начал собираться около предложенной М.л. идееи, да и он сам, в моем видении, не проходят по бескорыстию и искрености, по своим методам внедрения этой идеи. Само то, что М.л. врет и увиливает от искренних ответов, уже есть признак чего? ![]() То, что Саша грезит о признании себя и своих картин, это тоже факт. И что ведется на лесть не раз наблюдала. По моим наблюлдениям, часто пытаются "творить" люди не довольные своим положением, которым не достает признания. Метод уже ведения этой идеи М.Л. среди остальных людей, в моем видении, фальшивы. Фальшив с самого начала. А что же тогда будет дальше? Надежда на чудо? Или на то, что Иерархия все исправит. Думаю, верю что исправит. Куда она денется ![]() Я наверное как всегда ошибаюсь, но помоему, МЦР прильщает многих тем, что это уже готовая основа для достижения своих целей и далеко не бескорыстных. МЦР располагает и властью и средствами ее увеличения. Потому, многих должно прильщать как возможность поработать в направлении "достижения блага". Но, вот только, это благо понимают все по своему. А многие уж слишком лично или не далее границ своей семьи или личных амбиций. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|