Старый 07.03.2007, 10:06   #11
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сроки

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Я доскажу то, чего не сказал из боязни, что над мной посмеются: Ощущение, или даже знание в этом сне было такое, что я отправил семью с Земли (в смысле их эвакуировали и вообще всех эвакуировали), но сам почему-то остался, для какой-то работы, я иду по горе (целенаправлено), которая стоит крепко, а равнина и гора напротив аж колышатся и переламываются и в какой-то момент вижу не извержение вулкана а именно выступающую из разломов лаву.

Все, можно смеяться...
Знаете, апокалипсическая тематика хоть и придаёт остроту размышлениям и наверное жизни вообще, но люди, начинают как-то сторониться таких вопросов и тех, кто их хочет обсуждать. Может быть, все эти вопросы и не совсем бесполезны, тем не менее, они должны иметь хотя бы какое-то научное обоснование – хотя бы какие-то научные сведения должны сопутствовать таким разговорам. Будь то астрономия, физика или история. Просто так в конечном итоге даже Нострадамус не убедителен, который, между прочим, сжег все свои оккультные книги, как это он сам пишет где-то – от греха подальше. И он не опирался ни на какой авторитет кроме Бога, насколько это можно понять.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх