Старый 07.03.2007, 01:33   #840
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
И еще группа вопросов. Как вы предполагаете формировать эту группу сердечно объединенных сотрудников? Случайным образом?
Для начала следует бросить кличь среди тех, что есть.
Предоставить им на изучение материалы этой темы.
И в закрытой ветке дать возможность пообсуждать.
Как показал опыт, трёх недель вполне достаточно, что бы люди разбились на группы по сознанию.
Затем – обсуждение в каждой группе. Материала хватит надолго.
И когда ясное понимание станет возобладать, можно говорить, что люди уже знают, что им делать. Тогда каждая из них определиться с Заданием.
Выполнение каждым членом группы Задания покажет, кто способен давать лишь общие, но точные оценки, а кто способен глядеть во внутрь, угадывать суть и находить подсказки.
Первые станут первым эшелоном КС, вторые могут претендовать на высокую роль Наставника.
Постепенная, ненасильственная дифференциация сотрудников по мыслящему принципу, качеству сознания.
Спустя год-полтора КС уже будет сильна и многие пожелают поучаствовать в этом проекте.

Цитата:
Ведь вы говорите, что им «прежде следует стать такими, к которым Махатмы пожелают приблизиться». Значит, с одной стороны, они должны обладать определенными задатками, а с другой, - пройти период … некоторого воспитания. Т.е. круг «претендентов» достаточно широк – было бы желание, -или он уже определен и ограничен?
Все желающие, но с соизволения МСРО или МЦР.

Цитата:
Т.е. вы пришли адресно на этот форум, или случайно?
Я уже писал.

Цитата:
И предполагается, что эта группа соберется физически вместе для обучения и гармонизации? Или все будет происходить через Интернет?
Пока только инет, дальше будет видно.

Цитата:
Или ваша задача только обсудить идею?
В принципе, идея готова к воплощению.

Цитата:
В общем, Лев, у меня пока больше вопросов. Но мысли мне ваши созвучны и интересны.
Задавайте, я весь Ваш, полностью и безраздельно.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх