Старый 07.03.2007, 01:31   #838
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Чтобы он был убедительным для сомневающихся в авторитете КС? Или вопрос не ставится о расширении масштабов сотрудничающей части РД? Или Учителя каким-то убедительным способом заявят о Своем сотрудничестве с КС? Убедительном для сомневающихся.
Я думаю, что сначала будет идти накопление потенциала, и только когда КС сформируется и станет реально что-то из себя представлять и это будет видно невооружённым глазом, лишь тогда можно будет выпустить их на большую арену.
Авторитет МЦР и МСРО отрежет речь критиканам и злопыхателям, искренние сотрудники протянут лучи своего пристального внимания, а затем – и уважения, и тогда создастся реальный центр, который сможет набирать обороты за счёт своего собственного прекрасного естества.
Подготовительный этап – 1-1,5 года, затем первый опыт и работа с РД. Это ещё около 3-х лет напряжённой деятельности, и РД будет являть из себя реальную силу чистых духом. Что будут делать Учителя… Они не выдают своих планов, но я думаю, что для такого мероприятия у них есть свои ходы.

Цитата:
Кстати, раз уж я завел речь про МЦР. В МЦР есть отдел по связям с РО, нынешний руководитель которого несколько лет совмещал функции председателя МСРО. Т.е. опыт по объединению РО есть и немалый. И на конференциях МЦР и совещаниях МСРО лидеры РО, сотрудничающие с МЦР, имеют очень хорошую возможность общения между собой и обмена опытом своей внутренней работы. И в некоторой части РО выработаны свои методы «как изучать Учение». Поэтому, Маленький лев, форумные сторонники МЦР и встретили прохладно ваши идеи. Они поняли так, что вы предлагаете вместо уже действующего в РД, пусть действующего на недостаточном уровне (ведь их уровень зависит от степени развития их сознаний), централизованного координирующего органа, - организовать другой, из новых и более достойных людей. А какой интерес для МЦР менять пусть недостаточно продвинутых, но все же действующих и хорошо известных сотрудников, на новых и неизвестных?
В том-то и состоит Предложение, что начать новую работу среди уже проверенных людей.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх