07.03.2007, 01:20 | #833 |
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Маленький лев, мне лично ваши мысли симпатичны. В теоретическом плане. В практическом плане возникает ряд вопросов. Я их задам, по ходу дела. Правда, вдумчиво я успел прочитать только около половины ваших сообщений в этой теме. Вдумчивое чтение требует времени. | А только вдумчиво и надо. Не вдумчиво тут многие пытаются… Цитата: А популярность вашей темы растет на глазах … | Она актуальна и здесь много мыслей. Цитата: Мне симпатична центральная, на мой взгляд, ваша идея. Об Иерархическом руководстве РД, и институтом наставничества в этой связи. Именно, института наставничества, и именно имеющего Иерархическую связь. Правда мне представлялось, что это может быть один человек, - например, перевоплощение НК, - который будет иметь Иерархическую связь, и вокруг которого соберутся годные сотрудники. | Это было бы шикарно. Цитата: Но да ладно, пусть будет группа сердечно объединенных сотрудников. Лишь бы было Иерархическое руководство ... Впрочем, вы в этой группе всё же выделяете одного старшего. Все-таки канал связи будет идти через одного? | Это как получится. Цитата: И сразу уточняющий вопрос - такая группа сердечно объединенных сотрудников предполагается одна - я правильно понял? Одна на все РД, она же КС, она же основа института наставничества, через которую осуществляется … сонастроенность лидеров РО? Или «Благословение вниманием Братства» каким-то образом будет передаваться по цепочке? | Следует с чего-то начать, а там всё будет зависеть от людей. Но как правильно в самом начале за%u Последний раз редактировалось Маленький лев, 07.03.2007 в 01:24. |
| |