Старый 06.03.2007, 23:32   #179
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: НЛО - аппараты Братства?

Эта категория случаев - встречи с разумными существами, связанными с НЛО - наиболее интересная. Особенно в связи с тематикой этого форума. Потому что она затрагивает уже не технику, а разумных существ.

Эта тема меня больше всего интересует: кто стоит за феноменом "Н.Л.О" и какая существует связь между ними и тем что мы знаем как Шамбала и всем что с этим понятием связано, а также с Учителями, Махатмами, и т.д.

Cледующее ниже письмо было опубликовано на одном из крупнейших уфологических форумов (если не самом крупном), на котором участвуют известные во все мире исследователи феномена "НЛО" (MUFON - Mutual UFO Network).

Письмо опубликовал исследователь феномена НЛО из Мексики, Сантьяго Итурриа Гарца (Santiago Yturria Garza) (его статьи и исследования часто публикуются на крупнейшем бразильском вебсайте посвященном теме НЛО http://www.ufo.com.br )

Оригинал сообщения на английском яз., находится здесь:
http://www.virtuallystrange.net/ufo/.../m21-003.shtml
Перевод на русский яз. делал я.

================================================== =====

Начало письма.

21 мая 2005 года

Я хотел бы поделиться с вами интересной историей, присланной мне моим близким другом, исследователем/наблюдателем НЛО Кати Аделаиде из Австралии., которая находится теперь в исследовательской поездке в далеких странах, нде она обнаружила интересные сообщения, вроде того, что записано ниже:

----------------------

Привет Сантьяго

Я нахожусь в Монголии. В последние 3 дня была в пустыне Гоби и нашла информацию по поводу "людей из других миров", приземлявшихся, точнее просто паривших в своих аппаратах в нескольких метрах от земли.

Я спрашивала гида по поводу "огней в небе", но она ничего не знала об этом. Я спрашивала ее, слышала ли она что-нибудь об НЛО? "Нет". ...Тогда я показала ей мои фотографии НЛО и она сказала: "О, ты имеешь ввиду людей, которые посещают нас из других миров?" Конечно!

Вы должны помнить, что в Гоби мы были отрезаны от всего, мобильные телефоны не работают - только один простой телефон в лагере. Люди здесь живут за счет земли и полагаются на продовольствие получаемое от верблюдов и коз.

Эти люди говорят, что видели большие корабли в форме диска, парящие на землей. И они могли видеть "людей", которые не выглядели как мы с вами. Они были очень высокие, с кожей бронзового цвета и сияющие на солнце. Они делали себя видимыми только людям с более высоким сознанием. Даже пастухи, пасшие овец ночью, видели такие вещи.

Знание о людях из других миров входит в их верования.

Эти люди не видели телевидения или блестящих журналов об НЛО, так что им неоткуда взять эти невероятные сообщения о встречах с ними. Только сверху.

Я делала несколько фотографий во время интервью. Это - кочевники.

(фото - из интернета)

Здесь, в Уланбатор, столице Монголии, тоже были сообщения, что люди видели высоких людей с кожей бронзового цвета, не здешних, с длинными руками и очень длинными ногами. Их также видели на дисковидном аппарате, который парил над поверхностью земли.

Опять же, они говорили, что те делают себя видимыми только определенному типу людей, с более высоким сознанием.

Выглядит так, что ты не обязательно должен быть умным или иметь высшее образование. Но каждый должен быть отзывчивым, чутким и обладать определенной частотой вибрации - положительным мышлением.

Через три дня мы будем в Китае, в Пекине... они там тоже видели что-то.

Пока что все.
Kathy

===================
http://www.virtuallystrange.net/ufo/.../m21-003.shtml

P.S.
Эти история еще интересна и тем (по-моему), что она связана с Монголией - местами через которые проходила экспедиция по Азии, в которой участвовала семья Рерихов. Если в верованиях и мифологии монголов существуют истории о встречах с этими существами, возможно что и Рерихи также знали и слышали эти истории.

Последний раз редактировалось Sergej, 06.03.2007 в 23:37.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх