Старый 06.03.2007, 17:32   #54
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Воспитанник Чубарова

Цитата:
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение
Мы с вами уже поговорили в удалённом "флуде" темы "Пёрлы" на тему шуток, Djay, - для вас разгребли завалы и вы хотите продолжить здесь с чистого листа? - свои реплики в том нашем с вами диалоге я могу повторить дословно [буквально]. Ваши буквально я повторить уже не смогу, но передать их суть для меня не составит никаких проблем.
Вэл, оставьте Вы Дара в покое. Вам меня мало?
Чего я хотела бы действительно, так это прояснить вопрос о шутках. Если получится.
А тему выбрала специально, чтобы не обвиняли во флуде. Вы, конечно можете - тема-то Ваша. Ну это дело хозяйсткое - пойму и уважу.
Мои реплики, так же как и свои, повторять не надо - бессмысленно. Я склерозом не страдаю. Вы, думаю, тоже. А не хотите продолжать - не надо.
В общем, Вы утверждаете, что шутить друг с другом могут только близкие друзья. В противном случае шутку надо воспринимать, как злобный наезд. Так? Я с таким мнением совершенно не согласна. Между есть целая масса эмоциональных оттенков между неприязнью и приязнью. Вы, почему-то выбираете крайности, а я предпочитаю "гулять посерединке".
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх