Старый 06.03.2007, 16:49   #52
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Воспитанник Чубарова

Цитата:
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение
да я третий.
Третий справа в верхнем ряду. Симпатичный паренек, никогда бы на Вас не подумала.

Цитата:
Восторг и Восхищение, Djay, - проявление высших аспектов эмоциональности, когда вас тянет вверх, а не вниз.

Осуждение и обвинение не могут возбуждать эти высшие аспекты, но только те, которые своим корнем имеют ненависть. А я не испытываю к вам целенаправленной ненависти, но и не испытываю влечения - пассивное отторжение [нейтралитет], которое становится активным, когда на него покушаются.

Восторг толпы при вынесении приговора и его исполнении, например, правильно квалифицировать как беснование - процесс удовлетворения чувства ненависти.
Откуда мне знать, Вэл, куда Вас от восторга тянет? Это не подколка, а размышление.
Вашими силами тема "перлы" привратилась в обвинительную проповедь. Закончилась Вашими же угрозами жаловаться в высшие инстанции. И при этом выходит, что это я (такая-сякая) Вас ненавижу. И это все в ответ на совершенно безобидную шутку, которую среди моих знакомых люди воспринимают с юмором! Ну не комедия?
Не шарите Вы, уважаемый Вэл, в простых человеческих чувствах. Жаль.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх