Старый 06.03.2007, 13:06   #6
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Для Мигранта

Мигрант, ну почему ты не видишь в моих словах того на что уже явно намекаю.
Я описала тебе в одной теме как люди выстраивают свои отношения. Описала на столько явно, что ты должен был понять меня на столько чтобы не задавать такого вопроса:

Мигрант: Меня больше интересует почему ты тут сменила свой стиль поведения. Ведь говорят же стиль - это человек. Так ты что, стала другой? Или решила отказаться от какой-то черты в себе? Или приобрести?

Мы все меняемся ежеминутно. Меняемся параллельно нашим познаниям окружающегося - растем духовно. С этих позиций я меняюсь так же как и ты.
С позиций других, которые ты скорее всего имел в виду, я не изменилась (ты ведь судишь лишь по короткому отрезку времени и не посвящен в ритмы чужие). И если бы ты отнесся серьезно к некоторым моим словам, ты бы понял много больше того что понимаешь или думаешь что понимаешь

Мигрант: (...)Ну а ты как относишься к тому разговору М. Льва и Редна Ли. (...)

Пытаюсь уважать как процесс имеющий быть место и вкладывать свой опыт, принимаю как оно есть, но учусь прочувствовать как можно глубже. Вобщем, ....тиспользую как очередной школьный материал.

Мигрант: (...) Но почему, ты считаешь, что я решил за него. Он сам решил.(...)
Тут думать не надо, тут надо знать имеющиеся возможности, ибо в данном случае можно проследить и сопоставить логически.
Если человек говорит за другого что ему больно, то это значит что он решает за него больно ему или нет.
Ты так и сделал. И у меня остается или склониться к тому, что:

- ты сам определил боль за М.л., что есть самовольное определение
- ты сам есть М.л., ибо знаешь что ему больно
- он тебе об этом сказал или намекнул, что тоже еще не значит, что ему больно, ибо он мог тебе такое сказать преследуя цель заполучения защиты или поддержки - управление людьми за счет эмоцйий
- что ты настолько высоко развит духовно, что в состоянии чувствовать за других, что тоже нет есть истинной подтверждение оного, ибо человек способен к самообману и самовнушению.
- все остальное возможное.

Вот сам и реши по какому пункту мне трактовать твои слова.
К какому пункут ты сам их отнесешь?
Можешь добавить пунк новый под "все остальное возможное".

А про возраст предлагаю продолжить разговор в теме "Вспомним детство".
На занесенном мною рисунке указано кое-что в отношении старости. Там естьинтересные мысли, но пока не получается сеть и начать описывать - отнимают время другие темы и дела.
Но, думаю, скоро они приулягутся и время появится больше.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 06.03.2007 в 13:10.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх