![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
А что потерял я? Я так понимаю, вам меня жаль? Ещё раз. Я не получаю указаний посредством механических способов, или диктовки. Я уже всё описал. Это подобно получению мысленных ответов на вопросы с той лишь разницей, что в следствии некой "инициации" и тренировки я точно различаю, кто является автором ответов, для меня они не абстрактны, а конкретны. И где вы нашли в моих писаниях приметы "контактёрства"? Сложнейшие темы, о которые не раз ломали зубы люди, дольше меня изучающие Учение, раскрыты с лёгкостью и изяществом, и никто их даже не обсуждает, просто пропускают. Единственное, во что всё упёрлось - это КС, что он из себя должен представлять. Но даже и здесь мнения разделились поровну, многие нашли в моих предложениях реально здравые зёрна - посмотрите на итоги голосования. И после этого вы объявляете меня контактёром?!!! Я думаю, просто вам это удобно, что бы я был именно контактёром, а не принятым учеником. Если вы правы, попробуйте просто взять один из моих метафизических постов, где я объясняю явления духовного порядка и если не опровергните, то хотя бы напишите что-то на таком же уровне, не ниже, и только после этого, сравнив и дав сравнить форумчанам, выдавайте вердикт - кто из нас двоих контактёр. Я думаю, что мнение будет не в вашу пользу. Метафизические истины описать не так просто, и если вым кажется, что описанное мною может легко повторить каждый - вперёд, докажите своё мнение собственным примером. Я слишком долго и кропотливо шёл к достижению своей цели, слишком много трудов и лишений, что бы эти мысли могли родиться в голове. И если я - контактёр, и вам меня жаль, то докажите, что вы лучше - произведите на свет свои комментарии, которые превзошли бы мои. | ||
![]() |
|