06.03.2007, 08:31 | #751 |
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Tef писала для Мл: Цитата: Да не возмущается Адонис и никто не возмущается. На что тут возмущаться? Радуйтесь, если КАРМА вытащит вас от этих ваших "махатм" Сами вы очнуться не можете, я вас очень понимаю. Ещё никогда ни один контактёр не отказывался от своего "наставника". Попробуйте Платоновой сказать что-нибудь, точно такое же возмущение будет. Шептуны цепляют именно на самомнении, на якобы исключительности , но увы молодость... она именно и опасна такими ошибками, да и не только в молодости попадаемся на такие голоса, дающие мешками астрального счастья. У вас астрал мощный, устремленный, а вы думаете, сердце вам зажгли. Да сколько угодно счастья астрального получаете и ещё получите. Но за всё надо платить! Помните это! Пишу этот пост не для вас. Хочу, чтобы поняли люди, что берут шептуны из астрала всегда на ИСКРЕННОСТИ ПОМЫСЛОВ и на НЕСОИЗМЕРИМОСТИ желаний. А я знаю тут не одного человека , кто ОТКАЗАЛСЯ от предложений, подобных вашему, после чего ему было явлено настоящее лицо шептуна, а вы думаете, что мы тут в памперсах ходим... | Т.е. вы не имели ввиду именно контактёрство, когда писали о контактёрах, астральном свете и шептунах применительно ко мне? А тогда что вы имели ввиду? |
| |