Старый 05.03.2007, 17:09   #712
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Вот подумалось о том, как и когда действительно может образоваться подобное образование, о котором говорит М.Лев. Почему-то перед глазами возникла картина убогонькой квартиры (ну, не бомжатник, естественно ), где за столом сидят несколько человек и как бы смотрят друг на друга чтоли... потом подумалось, что это просто момент выхвачен из динамики, потому что у одного из них в руке стопка каких-то бумаг, он внимательно читает. Остальные как бы между собой переговариваются и ждут, что он скажет... понятно, что они сообща обсуждают пробуждение к жизни какого-то проекта.

Потом возникла картина, что эти же люди снова собрались за этим же столом, только бумаг больше... Одни -- это их старые записи, как они все себе представляли, другие -- это как все получалось в действительности... Люди обсуждают что-то, думают над тем, как сделать лучше.

Кто они? Не знаю. Может, они приходят в детские сады, чтобы в играх нести деткам идеи из "Софии". МОжет, они приходят в школы, которые при колониях, чтобы пытаться отдать немного света подросткам, попавшим в большую беду. Может, они ходят в городскую гематологию, куда сейчас попадает так много детей, чтобы помочь больным лейкемией не сломиться, не пасть, не отчаяться... чтобы бережно неся им капли Знаний, подготовить их к Возвращению Домой.
Кто знает...

Но почему-то мне кажется, что их Деятельность, как магнит будет притягивать к себе созвучные души, и вскоре маленькая квартирка станет тесной для них всех. Мне кажется, что со временем многие вопросы Единения или Милосердия станут подвластны пониманию тех, кто будет работать в этом коллективе.

Для чистого все чисто, и чистое стремится к чистому.... поэтому я уверен, что не от одного Движения придут письма к этому маленькому коллективу, который будет становиться все больше и сплоченнее... и лишь от самого коллектива будет зависить, к какому из Движений примкнуть.

Вот такая несовершенная (но почему-то очень греющая мое сердце) картинка возникла перед моими глазами.

Последний раз редактировалось Kim K., 05.03.2007 в 17:13.
Kim K. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх