![]() | #8 | ||
![]() Цитата:
Меня не интересует ваш личный рост. Меня интересует построение МЦР при вашем участии. Какую рериховскую ячейку возглавляли и кто в нее входил? Подробно. Кстати, вы работали не один, а с людьми. Так полагаю, что МЦР строилось не массами, а избранной группой людей. Можно указать с кем и в чем? К тому же, говорите вы известная личность? В каком городе? Назовите свои имя и фамилию. В таком случае не надо играть в инкогнито. Надо быть прозрачным. Иначе не убедительно. И так ...... Ах да, и еще - а как именно строился МЦР? Цитата:
Кстати, вы так красиво про себя рассказываете, были таким сильным и незаменимым деятелем ... на вас держалось многие и многое вам обязано ![]() Тогда опять вопросы: Чем вы занимаетесь сечас! Во что выросла, вылилась вся ваша деятельность? С вашего описания вы специалист широкого профиля и неимоверных знаний. Вас уже наверное не раз награждали дипломами или почетными грамотами? Поделитесь. Интересно же пообщаться с такими известностями. Таких деятелей вообще-то, города должны оберегать и хранить как золото и более того. Надеюсь, вас за вашу деятельность не отшили и не оставили без дела? Хотя, посиделки в инете могут быть и большим общественным поручением на уровне страны. Кто его знает ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|