![]() | #8 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Ветлян, смотрите. В 14 лет я прикоснулся к Учению. В 18 лет возглавил Рериховскую ячейку. Проводил не только занятия, но читал лекции для больших аудиторий, и люди слушали, боясь кашлянуть. В 20 лет был представителем её на первой конференции 1994 года. Вернувшись, организовал помощь для МЦР. В 24 стал учеником. В 26 стал известной личностью у себя в городе. Организовал и возглавил Общественную организацию по противодействию распространению наркотических средств в своём городе. Стал членом межведомственной комиссии по противодействию и достиг просто небывалых успехов – за время моей активной работы практически все крупные наркодиллеры и их пособники в милиции были арестованы или сбежали, аресты по поддержанной мною схеме контрольных закупок шли через день, область за полгода по раскрываемости вышла с 64 на 7 место. На меня три раза покушались, пока я не отошёл от дел, т.к. новый губернатор решил, что эта борьба ему не нужна. Благодаря публичным выступлениям и нескромным успехам, я стал популярной личностью. Эпидемия наркомании в нашем городе пошла на убыль, и я вижу в том свою заслугу. Я практик, не теоретик. Я обязан лишь озвучить и прояснить, насколько это возможно, Предложение – и точка. Сейчас у меня другие задачи. | ||
![]() |
|