Старый 05.03.2007, 09:51   #671
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
нинику, мы вроде как уже обсудили эти вопросы, и Редна Ли очень красиво проиллюстрировал мою позицию, как и подобает художнику.
Или опять всплывают какие-то обиды?
Какие могут быть обиды? И разве они были?
Как подобает художнику Саша лишь описал мираж своего воображения. Он допустим, как вариант. Но он не основание строить на нем здание "храма".
Вы же строите все именно на этих допущениях.
И вы повторили уже несколько раз свое заключение, что МЦР будет "отходить от Махатм". Я же уверен в обратном.
Конечно, у меня не было встречи с Владыкой воочию. Я прикидывал такую возможность, но полагаю, что сгорел бы.
И тем не менее, уверенность меня не покидает, что все делается ПРАВИЛЬНО. И МЦР как раз является тем кристаллом, который преображает весь раствор рериховского и околорериховского движения. Идет отбор настоящих и будущих сотрудников. И идет он через это фокус.
Потому что это единственная в мире организация, на щите которой ИМЯ БРАТСТВА и Знамя Владыки. И они даны им по праву.
Вот отношение к МЦР и есть для меня тот пробный камень, который и выявляет истинный лик человека в духе. Принимает ли он ОСНОВЫ в сердце или нет.