![]() | #671 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Как подобает художнику Саша лишь описал мираж своего воображения. Он допустим, как вариант. Но он не основание строить на нем здание "храма". Вы же строите все именно на этих допущениях. И вы повторили уже несколько раз свое заключение, что МЦР будет "отходить от Махатм". Я же уверен в обратном. Конечно, у меня не было встречи с Владыкой воочию. Я прикидывал такую возможность, но полагаю, что сгорел бы. И тем не менее, уверенность меня не покидает, что все делается ПРАВИЛЬНО. И МЦР как раз является тем кристаллом, который преображает весь раствор рериховского и околорериховского движения. Идет отбор настоящих и будущих сотрудников. И идет он через это фокус. Потому что это единственная в мире организация, на щите которой ИМЯ БРАТСТВА и Знамя Владыки. И они даны им по праву. Вот отношение к МЦР и есть для меня тот пробный камень, который и выявляет истинный лик человека в духе. Принимает ли он ОСНОВЫ в сердце или нет. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|